存檔 | 收藏
點閱數:4,712
[嘉義] [貼圖]哇哇哇...墾丁之旅來囉...
   troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 

休息一下..照相囉..

哇~~翻車啦

女方1

女方2

累了休息一下吧..

hi

文宇跟阿右

咦..有小超人唷..

我的玻璃..

我的玻璃阿..阿阿阿

女方3

女方4

閒聊

這個該叫什麼好呢...蜘蛛戰隊好了..

GOGOGO

大家唷...

大家唷[鬼臉版]

我~的~玻~璃~阿~~~~

云慰好high唷..

走走走...

女方[默契大考驗..手勢不對失敗]

女方[默契大考驗..手勢不對還是失敗]

女方[默契大考驗..手勢不對又一次失敗]

女方[默契大考驗..手勢不對~~埃~~失敗]

男方[默契大考驗..手勢不對失敗]

男方[默契大考驗..手勢不對又一次失敗]..跟你說阿龐的的成名動作阿

男方[默契大考驗..手勢不對~~埃~~失敗]

YA~~把手舉起來唷

背影..

人猿進化圖-彩排1

人猿進化圖-彩排2

人猿進化圖-正圖1

人猿進化圖-正圖2

哇~~好high唷...我的像機竟然抓到了...

路邊...竟然有人討論小佛...還有人過去看車...哈哈

路霸唷..

我是拍車啦..還不上車...ㄎㄎ套好的啦

阿龐...我無言了...

ya....四超人來囉...

墾丁之旅終於完整落幕囉...
在此小弟要聲明幾件事囉...
首先是感謝大家的參與..
對於幾位大大疲於奔命小弟致上最深的歉意...
對於此次有不盡人意之處小弟也深感抱歉...
小弟僅遵守把人平安帶到把人平安帶回...
大家相處快樂氣氛為主..
所以可能無法完善的配合每位車友..
小弟深感抱歉...
不過不要太灰心...
相信此次成功的舉辦...
會帶給嘉義無限的機會...
不要旨侷限此次的機會...
而且我們也達到培養嘉義幫車友間的感情的目的...
所以此次聚會算的上成功
相當的可喜可賀

首先我先要感謝志偉...早上6點相約中港路..哈哈哈爽吧
再來是感謝阿右以及阿龐...車車弄髒了吧..去阿炫大那邊吧...
再來是小強跟云慰...差強人意的部分就請多體諒小弟
再來是阿炫...果然看清的專情的力量..男子漢正點..下次金錢爆希望還是一樣唷..
再來是可愛的幫主啦...下午四點真的很早到耶...讓我們有丟入海里的理由囉..

最後..是我可愛的老婆啦...謝謝..我代替車友們..至上深深的感謝....

說好的..回文沒超過5頁..下次不辦了阿...

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 815
高雄市 三民區 
不屌不成車...影片待會奉上..

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3019
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
唉唷
竟然沒留下買路財

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 210
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
拍的很好喔~給你拍拍手~文宇辛苦了~
年輕真好ㄚ~

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 72
臺中市 西屯區 來自 台中
好像很好玩的樣子~
下次有機會也想跟^^

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1802
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
看活動內容還蠻像去聯誼的耶~~~~

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3349
新北市 新店區 來自 地球
好像很好玩^^........下次集合北中南車友一起出遊,來個環島吧@@a.....

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2661
嘉義市 來自 遙遠的彼端
唉...有女朋友後就不能這樣跟出去玩了....
現在假日幾乎都不太能留在嘉義,
都跟載我女朋友回台南....
每次有聚會都不能跟到...

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1150
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ

不要再把我跟玻璃扯上關係啦
雖然斷背山得獎ㄌ

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3416
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
文字辛苦ㄌ.你那ㄇ用心看ㄌ真ㄉ很感動..........來我親伊ㄍ...ㄎㄎ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們