存檔 | 收藏
點閱數:12,109
[車壇新聞] kk上班囉~ Yaris 貪快的下場
   大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1676
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
它好像失蹤一段時間了~~~
莫非它被神車給害X了

~印表機達人~ 
   lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
KKT會說...

我們出廠的安全設定

是以不超過60為準

該車主超過太多了...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
p5auser 發表:
這是什麼情況下才會開成這樣啊,很好奇的說,雖然我是小佛的,但也要避免一下。

你若是小佛車主很難開出這樣的情境
1.原廠贈送超級宇宙無敵大的後輪上開傾角,除了保證吃胎之外,也會盡責的緊緊咬著地面.
2.會隨著地面起伏自動調整幾何角度的後輪多連桿獨立懸吊,幾乎是歐系中型房車的標準配備,focus也送你啦.(Fiesta則無)
以上兩點當然有利有弊,所以focus大多撞車頭.....因為推頭犁田

雖然你是開小佛,但是有一種情況下也可能發生一樣情境,就是你想省輪胎錢!
1.後胎都變光頭了還想撐.
2.後胎想說不重要所以換很差的,前後等級差距太大.
3.下雨天還逞強或者運氣不好壓到廢油...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
彰化凱文 發表:
我真的搞不懂 一些買了頭又大還要改的

她 ...

別看不起小Y
想當年我牽2.0 FOCUS的時候
辦到好就70萬了
而我朋友買了新上市的頂級款小Y
他辦到好也是要70萬
小Y跟小佛可是同級車 價位同級!

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 263
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
RC 發表:

別看不起小Y
想當年我牽2.0 FOCUS的時 ...
小Y跟小佛可是同級車 價位同級!

是阿,價位永遠是領先的,

改個外型,又漲了不少,

本質沒改變!

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1161
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
k大在這篇登場了~~
要請他過來這嗎???

[綜合討論] 誇大不實廣告??

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3012
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
其實最厲害的是小鴨旁邊的車~~大家都閃的漂亮~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們