存檔 | 收藏
點閱數:18,137
[進化改裝研究] 台灣的E92 M3 650P 機械增壓 FSC 搶先曝光 照片 影片
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
我的一位好朋友..在跟我某次聊天後.他決定捨棄VAG...投入M-POWER的行列..

由於自己超愛E92 M3....但買不起 ...所以說服他買.他來養.他來改...我偶而開開就好...

由於對改裝的熱愛...所以原廠擁有420P超強馬力..但在改裝的世界中...仍然是屬於原廠馬力...

在加入機械增壓後...已經上看650P馬力.其中套件.包含了變速箱強化套件..排氣管套件..

這對我們市井小民來說....當然只是國外影片中才看的到..

所以有這次機會實車.實乘.實測.....當然不能放過報導..

但由於店家.以及雜誌會完整採訪報導..所以詳細秒數.以及改裝細目...

我就不便公開......僅提供會內家族車友一個話題來報導..

以下是在木柵車太炫洗車時拍的照片

泥巴........我有約你了喔

連管路上面都有特殊散熱塗層.摸起來粗粗的.管路形狀也類似肥腸...

極類似渦輪的機械增壓本體.據說效率一流

白色飾蓋下方.是直挺挺的"八喉"直噴管路

用手敲....哇靠..好薄ㄚ....但.美翻了...

引擎室全景..

M3一概的傳統...水滴式後照鏡

很讚的尾翼吧...MONDEO 網路上面有仿的可以裝喔..

太帥啦....車主又高又帥..長的又像"葉問"...又開這樣的M3...太不公平啦

為了讓大家對照..所以網路抓了"只有"600P馬力的 G-POWER E92 M3 讓大家參考對照.

但請注意.台灣這台是"650P"套件...下星期.更會升級"普利盤"...升等至700P以上...

以下是M3車主朋友...全台最速335 i.這台335i..可是能匹敵R35 GTR的怪物ㄚ....

這次在18上面的小小測試....我..說真的是強忍鎮靜...其實尿都快噴出來啦...

不過 P-BOX秒數..我..真的不便公開...我只能說..我坐在飛彈上面

四輪 R888 全熱熔胎  ..在下雨的路面...我能感受到全程加速.有一半都是打滑的.....

這是散會回程跟拍.....為了讓大家身歷其境....我自我做出的小小犧牲...請注意影片  1分06秒..我可是動力全開..先跑..M3只退一個檔而已喔..

別因此小看我....我可是有230P馬力的環東戰神阿....

這真是請M系大魔神來..也無法招架的超跑級改裝車種..

有機會...會安排M系2大魔神出線.....

相信大家看習慣了2位大魔神海放人家....但應該有人也會想看大魔神被海放的精彩影片吧 .............

2位願意的話啦..

北部秘密基地    近期活動預告

C300  沒改  

PK

MONDEO RS 2.5  亂改  

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
真的有像 葉問   

好個M3 真猛

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1749
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
有這樣的好朋友 真好  

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1612
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》

《新莊幫》 
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1571
其他 來自 府城
帥!!~~

第一段國外測試影片,全油門加速的時候,油表好像有降一點點耶,不知道一桶油,全油門跑可以撐幾公里

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2630
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
可不可以透露一下這supercharge大概要多少coco????

shihchenchen 
   小小小紅馬

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2299
新北市 深坑區 

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3600
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
shihchenchen 發表:
可不可以透露一下這supercharge大概要多少c ...

好像是60幾萬....

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2413
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
...真是銷魂阿!!

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3665
新北市 三重區 來自 總部
m3真是太讚了啦!

另外白色的mondeo,車怎麼會是亂改冽!

車主太謙虛了啦!

FSC Mondeo 3.0 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們