存檔 | 收藏
點閱數:11,381
[大園FD] DIY power FD 水箱雙風扇升級12吋
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
fx_350 發表:

再請教!!我從底下拆的話,那將風扇往上推的 ...

往上推,兩邊腳移出卡點再往下拉出!!
要小心冷氣管別扯到!!

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 156
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
i_zone520 發表:

往上推,兩邊腳移出卡點再往下拉出!!
要 ...

請問 8"改12吋的Fan 那旁邊塑膠也要修才能塞的下吧???

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
jimelee 發表:

請問 8"改12吋的Fan 那旁邊塑膠 ...

到首頁看圖片,就知道嚕

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3161
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我也覺得我的大白快中暑了~~阿鈞呀
可不可以也幫我搞一個呀? ㄎㄎㄎㄎ

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
HC-小璇 發表:
我也覺得我的大白快中暑了~~阿鈞呀
可不可 ...

我這裡還有剩的八吋...就給你裝八ㄏ!!

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3161
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
好啊^^.....那我本來是幾吋的呀?

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
HC-小璇 發表:
好啊^^.....那我本來是幾吋的呀?

跟原本的沒關係啦!!
是另外在加裝上去的...

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問05年FOCUS可以裝9吋的嗎?

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
fatcatrock2005 發表:
請問05年FOCUS可以裝9吋的嗎?

8~12吋都可以裝的上去

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 266
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
i_zone520 發表:

8~12吋都可以裝的上去

大大~
我想請教風扇的作動方式是?

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然