存檔 | 收藏
點閱數:11,385
[大園FD] DIY power FD 水箱雙風扇升級12吋
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
阿甫 發表:
有要幫安裝嗎?

目前還沒有..
但未來有可能

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1705
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
真是清涼
跟八吋也差太多了吧

jay 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 38
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
i_zone520 發表:

這個麻...我要考慮看看

無頭像
   joshlai

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2831
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
不知道大莽有沒有機會改,夏天柴莽引擎熱呼呼

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
joshlai 發表:
不知道大莽有沒有機會改,夏天柴莽引擎熱呼呼

若是引擎室空間夠大...
想怎麼裝就怎麼裝....

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
炎炎夏日氣溫越來越高,車的水溫也無情飆高
...

大大,請問一下

你買的12"風扇規格是這個嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d57448843

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
Ethan 發表:

大大,請問一下

你買的12"風扇 ...

黑阿!!!沒有錯..

fx_350 (ken)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 158
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問大大是怎麼拆下風扇總成的呀??

我的是05年的,有好幾次要拆下都被前保橫梁擋住,請教我拆好嗎

謝謝您了

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
fx_350 發表:
請問大大是怎麼拆下風扇總成的呀??

我的 ...

車要頂起來拆...要從下面拆才卸得出來!!!
水箱鎖點卸下,就很容易把風扇總成卸下了!!

fx_350 (ken)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 158
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

車要頂起來拆...要從下面拆才卸得出來! ...

再請教!!我從底下拆的話,那將風扇往上推的時候該怎麼推呢??不是會被保桿擋到嗎??

謝謝您了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們