存檔 | 收藏
點閱數:21,696
[保養維修] 輔助氣囊燈閃不停
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
中壢阿風 發表:
話說昨天下午 在某小山路一個下坡 對面衝來 ...

那是通病辣!放心~

我的ESCAPE也會~

剛牽不久就發作了~有時會亮,有時不會~

那是看他心情的~

亮起來~不會引響行車安全的~功能都正常~

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3792
桃園縣 中壢市 
聽大家這樣說  我就放心了

昨天在坐墊下摸半天  還是不會滅

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4224
來自 宜蘭
中壢阿風 發表:

昨天在坐墊下 ...

不要怕~有什麼問題多多問~沒辦法處理丟給原廠~在沒辦法

集體包原廠!

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4224
來自 宜蘭
中壢阿風 發表:

昨天在坐墊下 ...

不要怕~有什麼問題多多問~沒辦法處理丟給原廠~在沒辦法

集體包原廠!

jimmyggg

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4666

was 發表:

不要怕~有什麼問題多多問~沒辦法處理丟 ...

包原廠~~哈哈~~這個有梗!!

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 125
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
中壢阿風 發表:
請問AIRBAG燈號閃爍的代碼如何辨知?
謝謝回覆

開紅火或發動時儀表會先自測

如46

會先慢閃4下
然後快閃6下即是

用摸的沒用

要KEY OFF

將判定有問題端的接頭拆開再接回才行

任何FORD車款疑問皆可PM給我或電0972062595

花巷草弄 (阿花)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2714
彰化縣 彰化市 來自 遙遠的一端
有問題問阿傑就對了,雖然我的車沒在阿傑那保養,
不過我的保養廠技師有問題都會去問阿傑....阿杰很專業喔!!!

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3184
新北市 板橋區 來自 台北
我也有發生過這個問題耶!可是我弄好嘍!就是啊!把駕駛座下的安全帶感應線接頭拔掉重插就好嚕!很簡單,沒你想的這麼˙嚴重喔!小問題喔!escape真的是台耐用的好車喔!

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3792
桃園縣 中壢市 
還真的看它心情
事發第2天摸一摸..沒效  不理它..
第3天 準備照你們說的做  
誰知 一啟動  不亮了  真是..........

chutm

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3842
桃園縣 八德市 來自 桃園
前座椅下方有個感應器接頭,電門OFF的狀況下重新拔插一次即可復歸。 如不確定是駕駛座或助手席的問題,就兩邊都做。
我的心得是後座乘客的腳踢到接頭或是物品因急剎車往前滑撞到接頭,而造成感應器誤動作。福特應該考慮換個位置或是保護柵之類的設計。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們