存檔 | 收藏
點閱數:21,664
[保養維修] 輔助氣囊燈閃不停
   中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
話說昨天下午 在某小山路一個下坡 對面衝來一台車
當下緊急踩煞車閃邊  幸好沒碰撞
但...問題來了
儀表板上的輔助氣囊燈開始閃爍  閃不停  一段時間後  便長亮不會滅
熄火重新啟動  狀況依舊  先閃一段時間後變亮著
請問有誰知道原因嗎??
感謝

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1590
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
中壢阿風 發表:
話說昨天下午 在某小山路一個下坡 對面衝來 ...

隨時會爆出來(開玩笑),回原廠消燈

韓德魯

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3512
桃園縣 龜山鄉 
你的是2.3還是3.0..我的3.0也是這樣..習慣就好啦...

phone

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4480

這是escape的小問題,回原廠處理很簡單.

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3777
桃園縣 中壢市 
韓德魯 發表:
你的是2.3還是3.0..我的3.0也是這樣..習慣就 ...

我的是2.3
這種情形常會發生嗎??
習慣就好..是不是可以代表可以不用理它

也感謝其他車友回覆  

福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2391
臺北市 南港區 來自 恆春//台北

中壢阿風 發表:

我的是2.3
這種情形常會發生嗎??
習慣就 ...

駕駛座下方有安全氣囊的感應器

接頭的地方"摸一摸"就好了

財哥0935-727-557 
   中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3777
桃園縣 中壢市 
福特小財 發表:
<P></P>
<P> < ...

感謝財哥
等一下給它摸一摸去

州仔 (州仔)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3700
臺南市 南 區 來自 台南市
好像是通病

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 110
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
中壢阿風 發表:
話說昨天下午 在某小山路一個下坡 對面衝來 ...

發動時先注意看一下AIRBAG燈號閃爍的代碼

如是46為駕駛座安全帶束緊器
如是47為乘客座安全帶束緊器
如是32為駕駛座安全氣曩

一般都是座椅下有物品干涉到接頭了

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3777
桃園縣 中壢市 
請問AIRBAG燈號閃爍的代碼如何辨知?
謝謝回覆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們