存檔 | 收藏
點閱數:4,878
[兜遊事務所] 幫我留意一下...(附照)
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
靠杯...昨晚才在說我的天線不會被拔走.....
剛剛洗車洗到屁股...消失了.....
幹...停在我家門口也被偷拔.....
黃色的天線應該很稀少!(我有請閃哥幫我噴成金黃色)
路上有看到的幫我留意一下...

無頭像
   小春 (小春(偉仔))

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3229
臺南市 安南區 來自 台南土城
收到

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1328
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
看到 金色天線 先拔下來 再毒打他一頓就對了:15 :15

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1612
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
收到~

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2248
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
坦白說....沒有證據可以證明東西是你的....上面也沒什麼條碼 或著編號

畢竟就算稀少的顏色也好  別人也可以這樣做不是嗎@@a  小弟愚昧所以提出疑問

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1612
sinchnlove2 發表:
坦白說....沒有證據可以證明東西是你的.... ...

證據有照片,至於證明可以看使用的痕跡,也可以單面跟車主說明天線問題與購買地點,台南就這幾家,很好找
重點是我想看是哪台車裝的

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2248
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
0912122179 發表:

證據有照片,至於證明可以看使用的痕跡 ...

報案吧  不過我想警察應該不會鳥你  會先叫你拿執照出來他看看

對方死不還你  也沒用   

遺失無數支天線發覺 重買 不用時妥善收好 最快  哇不是來亂的哦 因為小弟也遺失不下十五支了

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1612
sinchnlove2 發表:

報案吧   

警察會受理??先開單再說

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 435
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
我洗完車了.....來去沖個澡..
等等騎機車附近晃晃看.......

小鬼霖

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2304
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
嗯嗯~我會幫你多注意地!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們