存檔 | 收藏
點閱數:13,449
[開箱] Midnight PUMPKIN 大腳車 不專業開箱
   姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2120
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
前幾天,在FSC上
看到有大大PO了遙控車比賽的影片,害我又燃起想玩遙控車的念頭;【拉力系列~遙控車! 玩的狠熱血XD"】<--  就是這篇害我的
可是家裡油車無奈長久失修,且又不想出門玩時還要帶一大堆工具(電夾、火星塞、燃料油.....等 舊款越野車還沒手拉發動汽哩)
所以就把存錢要改TDCI 中冷加大的錢,拿去敗了 1/12 Midnight PUMPKIN 大腳車   (我的中冷又要再重新存錢了 @@")

不多說,來看圖,圖有點點多(圖拍的不漂亮,請加減看吧 ^^)

車體、遙控器、改裝避震器、電池、充電器

車殼是電鍍的喔 ^^  省去噴漆了

大腳輪胎的尺寸

零件全部攤開來

2.4hz 數位槍型遙控汽(說明書裡有ABS設定ㄟ,第一次買電車,不知幹嘛用的,但知道前進時突然打到退,會變煞車,車輛要靜止再打到退,才會是倒退)

電池

改裝避震器(但這次組裝還沒使用,想原廠避震器跑跑看)

接收器、電子變數器、轉向伺服器

差速齒輪箱

馬達~(下次改裝的目標 XXXD)

另一邊沒有拍到,有加齒輪油口

後面偷懶,很多都沒細拍

輪框也是電鍍的喔

貼紙也貼上去了 ^^

組裝完也半夜了,所以沒有出去試跑,所以就先這樣啦 ^^
又是一個敗家的開始,原本是想買拖車頭的,但超過預算啦

謝謝大家耐心的看完不專業開箱

======================= 改 造 ==========================================
車組好後,也出去跑了好幾次,也上網找到很多改裝的分享
自己也來動手改裝

這次更換和改裝了幾樣 後輪第三避震(原廠出來的只是一個彈簧扣,很爛,跑一跑就變形,調個幾次就斷了 =.=")、第五輪裝軌道車的車輪、黑金剛馬達、大燈(原廠就有開好大燈位置)

跑的時候,很常有【多爾袞】,電鍍殼上都有傷了 XXD

後來我朋友也跑去買了一台午夜南瓜,現在在我手上幫忙改裝中,下次放上他的車圖,他的顏色有不一樣的塗裝色,看起來必較像鈦合金的顏色 XXD (電鍍底色加半透明黑)

=====================朋友的午夜南瓜 ========================================
我朋友也買了一台午夜南瓜,是請老闆代組裝好的,再由我進行改裝。
改裝項目 後輪第三避震器、LED頭燈。

不一樣的配色,原先電鍍銀,在加噴半透明黑

改加裝後輪第三避震器

車主用以前舊的超級小白  V8

燈組的開關

eric5731 (議允)

Sentra 1.6
文章 2385
用戶失蹤天數 3826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城
跑起來應該很過癮!

峰a (峰a)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 3337
新北市 樹林區 來自 台北縣
哈~這算新古董車了(田宮早期產品)~

這超有趣的~我也有兩台威利小子~

可惜不是四傳的

http://www.wretch.cc/video/r0926 ... mp;o=time_d&p=0

http://www.wretch.cc/video/r0926 ... mp;o=time_d&p=1

以前做的影片~哈~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1060
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
大大 好像少了FSC家貼耶

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2120
綠茶 發表:
大大 好像少了FSC家貼耶

對ㄟ~沒想到

下次補上去

吳小成

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3543
臺南市 安南區 來自 台南
大大怎麼沒買S50雷虎大腳~那台更暴力ㄛ~小弟就有一台了!不過油...像在喝水一樣快=.=

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2120
峰a 發表:
哈~這算新古董車了(田宮早期產品)~

這超 ...

挖,看你玩起來,感覺更好玩了 ^^
不過電鍍的車殼好怕碰撞喔

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3421
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
這要哪買阿!!???

我好想要買一台!!KEN 的縮小版!!

嘉義哪有的買!!??

價位多少呢???

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2120
WIN小忍 發表:
這要哪買阿!!???

我好想要買一台!!KEN 的 ...

嘉義 @@" 我不知道ㄟ
我在在台北買的,跑去天母那,不過那家有在PCHOME 商店街有賣喔

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3421
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
這個要自己組裝的嗎???

看得我也好想玩@@!

那間叫做田宮嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們