存檔 | 收藏
點閱數:2,999
[嘉義] 0305墾丁行的車聚照片喔~~(飛天小強拍的)
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我只看到有人key放在車裡!呵呵~
然後敲破玻璃拿出來!
My god!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
小強...你的照片啪的好好喔...超屌的

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 209
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
照片終於出現了~~
只是~看到治偉拿著球棒~準備砸阿龐車的那張
喔喔~真替阿龐心痛ㄚ

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3416
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
我ㄉ小黃6號.小賽車拍ㄉ果然有帥到.........小強有前途^^
辛苦ㄌ

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3416
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
Originally posted by 魔流之狂-丫酷 at 2006-3-6 04 PM:
拍ㄉ不錯唷~看起來好好玩唷!!
照片裡有一張BMW…沒看過ㄝ…
它是什ㄇ型號丫??

很像M6..........不知是不是

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2314
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
換帳號了.
之前的登不進..真是怪東西..
....大家有空上去看看唷..
還有些照..並沒放上來... 我在找找..OK的在放上.

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by mou413 at 2006-3-7 02 AM:
照片終於出現了~~
只是~看到治偉拿著球棒~準備砸阿龐車的那張
喔喔~真替阿龐心痛ㄚ

帽大,你現在知道了吧?  

你沒看到現場秀,真的是超有魄力的拉~~~  

Jyneda 
   阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2837
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保