存檔 | 收藏
點閱數:1,369
[N.S] 藍色 5D N.S車友粉熱情 永康交流道打招呼
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 867
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
今天下午6點多 我在永康交流道(隧道) 靜止狀態閃黃燈~等朋友
忽然聽到你的叭叭~~我就閃大燈 想說不知道你有沒有看到我回應
後來你就在前面紅綠燈迴轉 停在我旁邊~跟我打招呼~~
太熱情了哈哈~~
抱歉你的車牌~我沒注意看~~我看到很顯眼的~~車貼~~N.S
你賀~~我叫阿傑~~有機會再跟妳們N.S車友認識~
抱歉唷~~占用到你們網頁~~

aaa641230 (獻)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
你賀~你賀~
歡迎~歡迎~
不過不是我,沒意外應該是小鐵

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2454
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
這麼cool!!!!

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1436
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
玻璃上有個"鉄"字嗎

N.S 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3152
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
就是我啦.....哈哈哈....安安阿...

Border 
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 867
myfree 發表:
玻璃上有個"鉄"字嗎
  ...

沒注意看到鐵字~下次遇到真的要仔細找找~~鐵字了~~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 867
痞痞小鐵 發表:
就是我啦.....哈哈哈....安安阿...

粉熱情~~給你一個~~~
你賀~~你賀

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3152
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
全台應該是唯一一台鐵字ㄅ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們