存檔 | 收藏
點閱數:3,263
(愛車已售出~感謝車友們的支持)05年寶藍S2.0手排~照片陸續新增--以降價~稅金我包了
   ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
物品名稱:focus 2.0S 原廠手排 (05年5月)
顏色:寶藍   
新舊程度:6年
希望價格:40W ----如改裝品不要.價錢可議
里程數916XX公里(龜速增加中)
聯絡方式:PM或是打0930602097----阿韋.若來電我沒接聽,請傳簡訊,我一定盡快回覆大大們
物品描述:去年購入SWIFT之後就滿少開手排出去.常常被副座勸賣之下售出~車子無重大事故.無泡水.已做完8萬大保(空濾.皮帶.鈦合金火星塞.清積碳.福士水箱精…..).耗材因該剩後輪要換.7萬更換離合器組($1.5萬).8萬5更換手排發電機(邀修阿~$13XXX)+湯淺55566+引擎蓋鎖(皆為原廠新品)輪胎前用215/45/17還有7成.後輪205/50/17大概還有2~3成吧~機油之前都固定阿吉普5W40之後更換路加堤5W40都加龍岡OR龍潭直營98~~~~原廠物件都在.(後保.左前車門有稍微摸到.完美主義就很抱歉了~會摸到我也很難過)

外觀部分: 1. ST原廠尾翼(PB今年購買)
             2. AAI中尾鴨(PB今年購買)
3.ST長天線(PB今年購買)
4.大燈55W6000K(今年購買.保固內)
5.霧燈40W10000K(PB今年購買)
6.類OZ經典17吋(霧銀)

內裝部分: 1前室內燈/後室內燈/腳踏正副駕/後行李箱/鑰使孔/已改5050白LED(PB購買).
              2.RS踏板(PB購買).
              3.仿MOMO排檔頭
                  4.加裝手套箱緩衝桿
                  5.WRC叭叭(PB購買)

動力部分:1.引擎室內物品皆原廠
2.中尾改裝+尾飾管(單邊單出)           

底盤部分 1.PB魚眼型高低軟硬可調式避震(今年購買保固中.保固一年半)
             2. SUMMIT後上拉桿

新增:7/7號已更換5-40路嘉提機油~空濾
                               8/6燃料.牌照.強則都以補齊(稅金我包了)

類OZ16爪霧銀

正ST尾翼+AAI中尾鴨

AAI中尾鴨

RS踏板

全車已改5050白色LED(原廠排檔頭還在ㄡ)

室內循環鈕沒有烙漆ㄡ

手排已成回憶...改走自排休閒路線 

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1735
自推一個

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1735
自推一個~改裝品不要價錢可議ㄡ.中壢or龍潭可看車ㄡ

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1735
感謝大家的支持~小弟目前加裝的所有物品很像都有人想預定捏(連天線都有^^)   ,  我想請問一下大大們~是不是全部換回原廠.車子會比較好賣阿?    ,是的話我就拆拆來賣~換回原廠好了(原廠物件都在)

和美阿全

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 2692
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美阿全
請問可到彰化看車嗎??

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1735
和美阿全 發表:
請問可到彰化看車嗎??

大大你好~最近因該沒辦法南下.不然你PM你的聯絡方式.我有機會南下會跟大大聯繫

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1735
自推一個~~

無頭像
   b14250202

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1478
臺南市 安南區 
請問大大你車上改裝品都不要的話有哪些呢?

原廠價位是??

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3963
花蓮縣 花蓮市 
個人覺得 各有利弊
像我如果買二手 都先找基本改裝改好的 如:避震 圈胎 外觀
買回來就不用再花錢改了

我老婆不給我買手排 不然我就跟你牽了

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1735
愛車已售出~感謝大家的支持

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們