存檔 | 收藏
點閱數:9,851
[中二高] [m2H] 7月23日星期六
   小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3654
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
鄭小承 發表:
你們~~我 ...

你不要???還是你要選擇 雞湯 紅酒 巧克力醬 奶油 家在一起給你喝~~~????

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2686
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
原來特調     加了那麼多料唷

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2695
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
埃我完蛋哩~~~~好像下一次換我哩
我該來好好討論菜色 把上述東西取消掉哩

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3020
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
潘小天 發表:
埃我完蛋哩~~~~好像下一次換我哩
我該來好 ...

我會記得回台北拿高粱的

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2695
場面ㄝ 發表:

我會記得回台北拿高粱的

一堆死沒良心的~~~~~真慘

wrc-rs-focus

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
小白~fsc 發表:

你不要???還是你要選擇 雞湯 紅酒 巧克 ...

我現在才知道我喝了那ㄇ好喝的飲料 ~ 那不是紅包跟面子的問題
是身體健康 ~ 拉了3天 ~ 你老師勒 ~

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3654
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
wrc-rs-focus 發表:

我現在才知道我喝了那ㄇ好喝的飲料 ~ 那不 ...

恭喜老爺~賀喜老爺

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2695
小白~fsc 發表:

恭喜老爺~賀喜老爺

真是極品.....我要準備把腸胃養好哩 胃藥先吞個兩顆再說

鄭小承

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2679
彰化縣 彰化市 
哈哈~~我都加能喝的耶~~怎麼可能會拉??因該不是我的問題~~不然再調一杯一樣的你在試一次看看好了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們