存檔 | 收藏
點閱數:9,917
[中二高] [m2H] 7月23日星期六
   Q丸子Q

版主
文章 187
用戶失蹤天數 3812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
ㄚ柱 發表:

.....有沒有徵到女友阿  ...丸 ...

........   挖哩勒

傳到你哪去ㄌ唷 = =''

穿新衣囉 
   鄭小承

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2693
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
平安到家簽到喔!!~~~~今晚的運動會很多人!!哈哈~~~跑最後一名真的比較沒壓力!!

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3034
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
鄭小承 發表:
平安到家簽到喔!!~~~~今晚的運動會很多人!! ...

我下次也要跑後面!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4155
臺中市 北屯區 來自 台中
別跟我爭最後嘛!!! 我好有壓力唷!!!

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2709
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
鄭小承 發表:
平安到家簽到喔!!~~~~今晚的運動會很多人!! ...

下次是我的位子 追場面追不到  好累 下此該輪到我哩

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
ㄚ柱 發表:

.....有沒有徵到女友阿  ...丸 ...

你也好久沒出現了........

陪女友喔

ㄚ柱

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1111
臺中市 太平區 來自 太平區
☆小胖☆ 發表:

你也好久沒出現了........

陪女友喔

......阿哈!哈!.....我還是單身~~~不曾改變過阿...

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 11
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
左岸 發表:
別跟我爭最後嘛!!! 我好有壓力唷!!!

不是說不要去嗎
結果還是去了
下次我也要跑最後啦

~0911-885432~ 
   潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2709
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
斌仔 發表:

不是說不要去嗎
結果還是去了
下次我也 ...

你每次都說說  你都不來 裝st尾翼哩 雙出哩 換17寸哩該來跑哩

uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1732
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
最後一個位子好熱門~哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們