存檔 | 收藏
點閱數:9,918
[中二高] [m2H] 7月23日星期六
   場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
小定 發表:

改裝行列是你帶頭的吧- - -第一次洗車原 ...

好野人!!好羨慕喔!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4155
臺中市 北屯區 來自 台中
第一次洗車原廠.第二次降避震.第三次無線電.第四次電子油門.第五次頭中段.第六次RS大尾翼~

.....真的改很大~~   我說阿.....潘小恩ㄚ~~~不能在敗了啦~!!   你該準備的事應該是擺2桌辦喜慶啦!!!哈哈哈
  哪像我~~都原廠的!!   都沒改裝

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
左岸 發表:
第一次洗車原廠.第二次降避震.第三次無線電 ...

你真的沒改嗎................:18 :18 :18 :18 :18 :18

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 11
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
小定 發表:

改裝行列是你帶頭的吧- - -第一次洗車原 ...

潘小天完全被小定看透耶
真是改很大

~0911-885432~ 
   kllkuei

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1785
臺中市 后里區 來自 彰化& 台中
好像..少說了一個..HID...還是我的錯覺看錯了咧...小天真的沒有....很大...!!

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3187
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我要參加   我要參加
當天可以拿M2H的貼紙嗎

騵騵

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2645
其他 來自 台中

極速@魂 (ㄚ明)

版主
文章 222
用戶失蹤天數 4145
來自 m2h
日暘車手 發表:
我要參加   我要參加
當天可以拿M2H的貼紙嗎

當天可以拿到貼紙!!

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
左岸 發表:
第一次洗車原廠.第二次降避震.第三次無線電 ...

我來打量一下左岸~~~
大燈  .HID .水箱罩 .卡夢貼 .無線電 .鋁圈 .雙尾管 .FSC貼 .M2H貼 ~*~

說來說去 這個不出現版上的丸子  改最大

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
場面ㄝ 發表:

好野人!!好羨慕喔!!

唉~我吃泡麵吃很久了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們