存檔 | 收藏
點閱數:2,151
[物流區] 比爾環保尖兵 空氣清淨劑 特價出售
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 

加拿大原裝進口 天然的空氣清淨劑。放在車上不怕會聞到化學物質。有效中和異味。放在車上也不會聞到重重的香味。他的味道很淡(因為是天然的)適合不喜歡重香味又不想要車上有異味的人。也能放在鞋櫃、衣櫃、冰箱、寵物大小便處、任何有異味的地方都能放置

還有噴罐!抽菸完、吃烤肉、在身上有異味的時候噴個幾下。也能有效中和異味喔

原價一盒$350元 現在成本回饋給車友 自取價$180元 樹林、中和、台北皆可相約@@

噴罐隨身瓶 原價$180元 自取價$120元
中瓶    原價$390元 自取價$190元
大瓶    原價$580元 自取價$390元
另外還有超大瓶的原價$900元 自取價680元

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
此項商品 經車友於冰箱測試也有不錯的效果喔

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1115
臺北市 萬華區 來自 新北市
我要自取.pm地址給我吧

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:
我要自取.pm地址給我吧

地址已經pm了喔!! 請查收@@

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1115
勇哥大.我要190的就好了.那就9/24泛泛第二溫泉池旁平台面交

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:
勇哥大.我要190的就好了.那就9/24泛泛第二溫 ...

這.............可難倒我了............

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1115

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們