存檔 | 收藏
點閱數:10,357
(0818)華盛頓櫻桃團購--在加碼 已結束
   【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2802
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
~~~華盛頓櫻桃團購~~~由於反應熱烈在加碼,把時間加長了 第二 7/17開始預購 團購發起者: 【韓德森】 物品名稱: 華盛頓櫻桃

物品圖片:

團購價格: 破壞團購行情價: 10 row 2Kg(3台斤) 838元 團購網價格:$ 899 市場價:$ 1649 (顆數多,想要吃多口一點的,請買此款) 破壞團購行情價: 9.5 row 2Kg(3台斤) 900元 團購網價格:$ 999 市場價:$ 1900 (顆數少,想要吃起來有多汁快感的,請買此款) 物品描述: 因為今年櫻桃又更搶手了,主要是氣候不穩定,櫻桃價格又居高不下 很多朋友詢問,又一直拿不到好貨,都被量販店整批高價買走 這幾天聽到這週日有一批空運的貨,很漂亮!所以要的快囉! 採預購制!! 團購價格: 10 row 2Kg(3台斤) 850元 (五箱以上免運費) 9.5 row 2Kg(3台斤) 900元 (五箱以上免運費) 最低數量:滿10組以上成團.未達10組則取消。 聯絡方式: PM 匯款(1~4件運費另收)。 ※ 五箱以上免運費。無限量供應 團購時間:
櫻桃團購 7/8~8/8 欲購買的人員請接龍 編號 ID 電話 團購商品內容 取貨方式 備住 如1. 【韓德森】 0928909604 9.5R-1箱 匯款 2. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2802
新北市 蘆洲區 
~~~~第2波 團購啟動嚕~~~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2114
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
違反第17.20條規定 請在期限內修改

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
請問匯款1件運費多少、我在彰化、貨到付款 多少???

tonny0209

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 17
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問自取地點跟時間? 謝謝!

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
欲購買的人員請接龍 編號 ID 電話 團購商品內容 取貨方式 備住 如1. 【韓德森】 0928909604 9.5R-1箱 貨到付款 2. 仔仔 0920130110 9.5R-1箱 貨到付款 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2802
新北市 蘆洲區 
tonny0209 發表: 請問自取地點跟時間? 謝謝!

時間最快星期一 地點 蘆洲三重 有需要請電話連絡

【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2802
新北市 蘆洲區 
仔仔 發表: 請問匯款1件運費多少、我在彰化、貨到付款 ...

我17號會去彰化 不急的話 我17號給他 哈哈 在來彰化市跟我拿如何??

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 515
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
請問貨源是從哪來的,品質跟運送保存會不會有落差阿?看了很心動,但是很怕收到會難過

【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2802
新北市 蘆洲區 
瑞克CG工作室 發表: 請問貨源是從哪來的,品質跟運送保存會不會 ...

>>西北櫻桃 西北就是華盛頓的 現在那邊的好吃 不會 我會寄當天會到的~~會寄低溫冷藏車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們