存檔 | 收藏
點閱數:26,562
父親節美容用品85折(圓滿結束)
   chunfu721003 (小朱)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1335
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南市
你好,我想買:

Sumole輕鬆省事-鋼圈清潔劑/鐵圈/鋁圈/汽車烤漆/機車烤漆皆可使用     數量: 1
Sumole強效濃縮雨刷精/防退伍軍人菌症/有效降低灰塵/毛削/油膜附著率   數量: 1
Sumole鍍鉻養護霜*除水龍頭水垢/蓮蓬頭電鍍面鏽斑/氧化/廚具/不鏽鋼皆可  數量: 1
Sumole柏油清潔劑/柏油易除劑/蚊蟲屍體也可清除/噴霧瓶  數量: 1
SOFT 99粗臘海棉/粗蠟海棉/粗腊海綿/鏡面恢復用/日本原裝進口/Sumole   數量: 1
Sumole環保洗車蠟/超濃縮10泡沫洗車精/內含植物臘/洗車兼打臘  數量: 1
Sumole防爆水管接頭*水龍頭接頭*專利產品*耐高水壓  數量: 1
Sumole氟素鈦護膜-復刻版/油亮配方/送3M級魔布上蠟棉/汽車臘/車腊/打蠟  數量: 1
Sumole速效輪胎膏/輪胎油/輪胎外側/預防橡膠劣化老化/抗UV/機車族最愛  數量: 1
Sumole鏡面復原霜*烤漆霧化恢復鏡面*大燈變黃*效果不輸SOFT 9800   數量: 1
Sumole超吸力魔膠-防滑墊/止滑墊/辦公室/黏黏樂/貼貼樂/隨手黏/備忘錄  數量: 1
麻煩pm總金額,謝謝!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
至強 發表:
你好 我想買:

Sumole便利雙用洗車棉 x2
...

PM囉,請收!3Q!^_^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
chunfu721003 發表:
你好,我想買:

Sumole輕鬆省事-鋼圈清潔劑 ...

也PM給您了哦,請收一下!^_^

瘋狂葵瓜子

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 2233
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 鳳梨寶寶的故鄉
濃縮洗車蠟*1
玻璃整平霜*1
柏油清潔劑*1
鍍鉻養護霜*1
皮革滋養乳*1
速效輪胎膏*1
鐵粉清潔劑*1
玻璃清潔劑*1
超吸力魔膠*1(黑)
防爆水管接頭*1
極超細纖維大吸水巾*1 (藍)
極超細纖維-中吸水巾*1(藍)
極超細纖維-小吸水巾*1(黃)

以上請先PM價錢... 含運費多少..貨到付款多少  謝謝

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
看到眼花囉~~
我的深海籃ESCAPE !
該準備啥東西好照顧?
可請建議一下東西ㄇ......

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 354
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
有沒有施工說明書呀? @@ 收到貨才突然想到, 這要怎麼施工?... 跟臘一樣嗎,有打薄打厚的問題嗎?  ... 多打幾層有差嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
瘋狂葵瓜子 發表:
濃縮洗車蠟*1
玻璃整平霜*1
柏油清潔劑*1 ...

報價已pm給您,您參考一下!謝謝您。

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 354
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
大鑣客 發表:
有沒有施工說明書呀? @@ 收到貨才突然想到 ...

@@抱歉沒看到, 原來在箱子最下面......

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
大鑣客 發表:

@@抱歉沒看到, 原來在箱子最下面......

噗~ 有說明書啦!
各個產品都有說明哦~
若還是有使用的問題也可以主動來電呀!^_^

護膜上在烤漆上只需薄薄一層有沾到烤漆就ok了~
很薄就ok了哦!
上厚了也就浪費了~ ^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290