存檔 | 收藏
點閱數:26,607
父親節美容用品85折(圓滿結束)
   horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
柏油易除劑 *1
鋼圈清潔劑 *1
雙用洗車棉 *2
玻璃整平霜 *1
大吸水巾 *1[紫]
中吸水巾 *5[各色*1]
小吸水巾 *2[粉 , 咖啡]
小魔布 *5[藍*1 , 桃紅*2 , 紫*2]

jchlong (嘉義老張)

文章 0
用戶失蹤天數 3227
嘉義市 來自 CY
請pm 以下 價格

Sumole高密度上臘海綿/海棉*4
Sumole極超細纖維中魔布     *1
Sumole極超細纖維40*40cm*2
Sumole強效濃縮雨刷精         *1
Sumole內裝清潔劑                *1

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1295
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
益豪a大白 發表:

以付款請收PM

您好,今日已寄出哦!
有問題再詢問囉!謝謝您。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1295
horace 發表:
柏油易除劑 *1
鋼圈清潔劑 *1
雙用洗車棉 ...

柏油易除劑120*1
鋼圈清潔劑120*1
雙用洗車棉55*2
玻璃整平霜240*1
大吸水巾220*1[紫]→酒紅
中吸水巾120*5[各色*1]
小吸水巾39*2[粉,咖啡]
小魔布60*5[藍*1,桃紅*2,紫*2]

小計:1788*0.85=1520元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

其中↓

是指酒紅色嗎?^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1295
jchlong 發表:
請pm 以下 價格

Sumole高密度上臘海綿/海 ...

Sumole高密度上臘海綿/海棉10*4
Sumole極超細纖維中魔布120*1
Sumole極超細纖維40*40cm 39*2
Sumole強效濃縮雨刷精75*1
Sumole內裝清潔劑120*1

小計:433*0.85=368+70運=438元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

確認一下,有問題再詢問!謝謝哦。

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3851
其他 來自 天龍國旁貧民區
doggy 發表:

其中↓

是指酒紅色嗎?^^

我沒打酒紅ㄚ.......(請看111樓)

是要紫的喔~~
doggy 發表:

小吸水巾39*2[粉,咖啡]

是沒差幾塊啦~~
不過不是賣35元嗎???
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=260425&extra=page%3D1

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1295
horace 發表:

...

酒紅,我打的呀!不然我們沒有「紫」色哦,我不知道您要什麼顏色?
也只有酒紅色跟紫色比較近呀…

然後小吸水巾目前是39元:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1219446765?r=1097905645

說明可能沒修改~
等等會修改!不好意思。

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2210
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)*1
速效輪胎膏*1
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1
泡沫洗車精*1
濃縮雨刷精*2
超細纖維小魔布*2
超細纖維大吸水巾*1

幫忙算一下含運多少哦

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1325
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
horace 發表:

...

不好意思啦^^
我貼文的時候打錯了
跟您說聲抱歉
文章也已經修正了喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1325
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
dkny20013 發表:
速效輪胎膏*1
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1
泡沫洗車精*1
濃縮雨刷精*2
超細纖維小魔布*2
超細纖維大吸水巾*1

幫忙算一下含運多少哦

...

這樣是:520+230+280+220+120+75x2+60x2+220=1860
1860x0.85(父親節折扣)=1581

因為美容用品打完折還有超過1500以上
所以在優惠您免運費

(一) 請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25502005 下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

(二) 然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣代號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

速效輪胎膏*1
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1
泡沫洗車精*1
濃縮雨刷精*2
超細纖維小魔布*2
超細纖維大吸水巾*1
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1581元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:
dkny20013
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

(三) 我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

(四) 收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們