存檔 | 收藏
點閱數:26,561
父親節美容用品85折(圓滿結束)
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
Hui 發表:

你好!輔助棉沒有另外販售喔,因為之前跟 ...

可以呀,之前本來就是用上臘棉上的哦。
有問題再詢問吧,謝謝您!^^

Hui

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 382
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
doggy 發表:

可以呀,之前本來就是用上臘棉上的哦。
...

另外請問氟素鈦護膜-持久版,可以使用在汽車玻璃上嗎????

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
Hui 發表:

另外請問氟素鈦護膜-持久版,可以使用在汽 ...

有雨刷的玻璃不建議,使用後有可能會造成雨刷動作時會有異音或跳動哦。
沒有雨刷動作的玻璃您要使用也是OK!
但我們是建議玻璃保持乾淨就OK了,不然就上上玻璃專用的保養產品~
畢竟護膜是專為烤漆研發的產品,不是針對玻璃哦!^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
bad 發表:

美容橡皮擦 *1 + 氟素鈦護膜-復刻版(藍罐) *1 + 超吸力魔膠(止滑墊)(黑) *1
+ 鋼圈清潔劑 *1 + 柏油易除劑 *1 --> 這樣多少錢???

還有除玻璃水垢的是那一罐??? ...

玻璃水垢洗的那罐叫做「玻璃平整霜」
有要一起帶嗎?等你確定後我在一次報價
這樣也比較不會搞混了

還有以後詢價直接板上發文就可以了
除非是特殊商品才不能在板上報價

PM詢價有滿大的缺點
1.沒開電腦喇叭會不知道有PM
2.PM只能單人回覆..若留言在板上公司有人看到都會回您

所以盡量除了特殊例外都直接留言即可喔!

無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
sumole 發表:

玻璃水垢洗的那罐叫做「玻璃平整霜」
...

ok , 再加玻璃平整霜

益豪a大白 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2245
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄
Sumole極超細纖維40*40cm    39元* 5條   195
Sumole美容橡皮擦         160元* 2個   320
Sumole防爆水管接頭       40元 *1個  40
Sumole高密度上臘海綿      10元 * 8個  80
Sumole高密度附海綿盒      23元 *1個  23
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉   35元 * 2個    70
=728*0.85=619加運費多少pm一下唷

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
bad 發表:

ok , 再加玻璃平整霜

您好,先確認一下商品明細↓↓

美容橡皮擦160
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320
超吸力魔膠(黑)180
鋼圈清潔劑120
柏油易除劑120
玻璃整平霜240

小計:1140*0.85=969+70運=1039元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

(因為您購買明細PM至sumole這個帳號,我不知道有沒有漏掉產品?再麻煩確認!)

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
益豪a大白 發表:
Sumole極超細纖維40*40cm    39元* 5條   ...

619+70運=689元含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。
請確認哦,有問題再提出!3Q~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
louis-lin 發表:
小弟對您拍賣的產品有興趣~~

需求如下~

1.想自己打蠟 推薦用哪種您的產品較好?有附上蠟海綿ㄇ? 我車停戶外  黑色
2.玻璃有鍍膜可以買嗎?想要有撥雨的 困擾是水垢...偶爾會有鳥屎....

以上請推薦您ㄉ產品~~   ...

1.黑色就打持久版就可以了.. 停戶外記得常洗車.. 美容用品沒有無敵的..
不管你上什麼停戶外的話還是常洗車才是王道.. 上蠟棉有送喔!魔布也有送

2.目前沒有玻璃用撥水劑耶~ 不過有研發的打算.. 但現在是沒有的

有問題直接發問在板上即可.. 盡量少用PM
因為PM只能單一人回覆.. 如果你PM的那個人沒使用電腦
那可能會等很久才能回覆.. 如果是直接留言在板上的話
公司有人會看到就可以回覆喔!

益豪a大白 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2245
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄
doggy 發表:

619+70運=689元含運費(若要貨到付款再加3 ...

以付款請收PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們