存檔 | 收藏
點閱數:26,439
父親節美容用品85折(圓滿結束)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1307
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
父親節美容用品全面85折活動開始了
優惠步驟與優惠需知如下

(一)請以在論壇上留言發問為準

拍賣只打到88折..論壇是打85折
論壇會員勿到拍賣發問

(二)有拍賣帳號請盡量配合下標
有下標並且收到產品後記得給評價

給評價寫心得就好勿提到俱樂部

(三)雅虎已取消帳號制改代號制

所以給雅虎帳號是查詢不到的
要改你的代號才對
這個就是雅虎代號..參考用

(四)非美容產品商品不列入85折內

(五)打完折滿1500一樣優惠免運費

(六)優惠只到8/8..時間到即停止恢復折扣

請務必把握最後截止日

(七)欲自取請務必一定一定一定先預約

------------------------------------------------
特殊備註:
以上給各位參考
訂購一樣先挑選
可參考此網址內產品
http://sumole.cc

挑選好後在本篇主題按回覆
貼上您要的產品明細以後
我們就會幫你報價了
報完價在照給你的格式操作
就可以完成訂購等待收貨

任何不懂皆可發問..
請務必把握時間喔!

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問行車紀錄器若是熄火ㄎ還有錄攝功能??
ㄎ有實體機子ㄎ看?在哪安裝ㄋ?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1307
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
NA-NA 發表:
請問行車紀錄器若是熄火ㄎ還有錄攝功能??
...

Ford的車點煙器是不斷電的
所以你如果沒拔掉自然就可以一直錄下去了
與機子有沒有熄火錄影功能無關喔!

目前機子缺貨中~ 預計下星期到貨

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 371
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
我想買橡皮擦 和 氟素鈦護膜持久版500ML 說..

elflin (蚊子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 687
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 地球某處
超細纖維大吸水巾 算不算美容產品?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1277
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
基隆丫凱 發表:
我想買橡皮擦 和 氟素鈦護膜持久版500ML 說..

報價已PM給您,請收!謝謝您。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1277
elflin 發表:
超細纖維大吸水巾 算不算美容產品?

算呀,一樣是優惠85折!謝謝您。

無頭像
   Menphis

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1263
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問擦輪胎膏的那個海綿一塊多少錢呢?

謝謝~~~~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1277
Menphis 發表:
請問擦輪胎膏的那個海綿一塊多少錢呢?

謝 ...

您說的輔助棉沒有販售哦,只有送而已。
看您要不要購買上臘棉即可?

這個↓

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 56
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問狗狗:
我有一瓶滿久之前買的深褐色瓶身,會殘留在塑膠部件上,
現在賣的會嗎? 還是只有輕鬆版不殘留?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們