存檔 | 收藏
點閱數:4,466
[進化改裝研究] 舊款 ESCAPE 可上定速系統??
   ingjaan

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1162
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問新款的 ECSCAPE 有定速系統
那舊款的可否也像 FOCUS 一樣加裝定速系統??

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
可以的
只不过  旧款的要装 要不少 $$  喔

从 7K ~~ 16K 不等    看你车子的年份.....

wjhwang (偉嘉)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 235
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
可以裝,如同樓上的大大說的,就是價格上的問題。

我自己有加裝,已經裝了一年多,對於常跑高速公路的我來說,值回票價。

我有把安裝的過程用照片照下來,提供給您參考一下。

行車定速器安裝記

yehstec

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3521
臺中市 霧峰區 
有意者請PM給小明大喔

爽!!!!

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3291
臺中市 西屯區 
非電子油門款(上排)多加一個鋼索控制盒...價錢多一萬多...

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1840
臺北市 萬華區 
偷偷告訴你...............定速很好用喔!!!!!! 我常回南部說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們