存檔 | 收藏
點閱數:1,884
[兜遊事務所] 懸吊笨問題
   陳琮宇 (熱血爸爸)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問大家有辦法依原廠懸吊系統去降車高嗎?幅度不大只求有視覺效果,對行車會有很大影響嗎?因為對這方面不懂,請各位海涵!!

琮宇 
   fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1792
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
陳琮宇 發表:
請問大家有辦法依原廠懸吊系統去降車高嗎?幅 ...

最通常就是改短彈簧..

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2446
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
兩種方式:

1.改短彈簧

2.車內放300公斤 (開玩笑的)

陳琮宇 (熱血爸爸)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 4062
臺南市 東 區 
是原廠筒身然後只換彈簧的部分嗎?如果是,價位大概是多少?

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 468
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
陳琮宇 發表:
是原廠筒身然後只換彈簧的部分嗎?如果是,價 ...

沒錯..就單純把原廠彈簧換成改裝短彈簧 避震器一樣延用原廠
給店家處理的話價位大約4千~8千就能換到不錯的彈簧了!

如果平常開車順順的又想單純降低車身提升一些操控性,換短彈簧是可許的!
如果開車熱血非常注重操控性,建議換整組的,短彈簧絕對不夠用..而且可能加速避震器老化漏油的可能

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1748
臺南市 永康區 來自 台南-永康
小霖-Lin 發表:
兩種方式:

1.改短彈簧

2.車內放300公 ...

還真的有人放300公斤降車身

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1748
臺南市 永康區 來自 台南-永康
陳琮宇 發表:
是原廠筒身然後只換彈簧的部分嗎?如果是,價 ...

我也是想跟你一樣ㄟ
可以看看這裡
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 468
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
啃得雞 發表:

我也是想跟你一樣ㄟ
可以看看這裡
...

其實小弟就是在展哥那換TS彈簧的...TDCI原廠16吋框 大約前二後三
算剛剛好不會太低也不高滿實用的! 開起來比原廠硬一些而且美觀多了..
因為車身外觀都是原廠,唯一變的只有車身降低..所以可以說很低調又不會被發現!

陳琮宇 (熱血爸爸)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 4062
臺南市 東 區 
那你有去換這組嗎??阿蒼

陳琮宇 (熱血爸爸)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 4062
臺南市 東 區 
啃得雞 發表:

還真的有人放300公斤降車身
http://i.im ...

有影無????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們