存檔 | 收藏
點閱數:8,347
[綜合討論] focus !!請大家支持喔
無頭像
   謝紹鵬

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3198
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中大雅
Originally posted by swatchevo at 20060208 12:00:
我目前也是沒發現什麼缺點~~~不過聽大家這麼說~~倒是會怕怕的~~是不是自己嚇自己阿~~~可能是每個人開車都不ㄧ樣吧~~~~我都慢慢開~~享受那紮實的感覺~~

是阿…focus真有那麼差嗎…我想是沒開過他牌車說的話吧…因為它真的很棒的…對吧!

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 610
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
車子CP值高實用!!!符合潮流才會賣的好!

小佛就是一例!!!

無頭像
   m8752027

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3535
桃園縣 桃園市 來自 Taichung
小佛讚啦

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 130
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
指有對福特業代失望~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   eric1234

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4083
花蓮縣 光復鄉 
不管別人怎麼說,最重要是自己喜歡,小佛~加油~

eric 
   阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 102
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
好車加好家族,沒話說。

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3279
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
我覺得我家的小F表現的很好阿???
為什麼大家都覺得他不好呢???

我愛我家寶貝 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
F-CON VPRO可以上…
鋼索節氣門加持
小福就可以完全的解封印了

無頭像
   blacko