存檔 | 收藏
點閱數:8,402
[綜合討論] focus !!請大家支持喔
無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
從我買車到現在 已經7~8個月多了 來到這個家族也將近一年了 看到這個家族逐漸的成長茁壯 很讓人感到欣慰 有著開著focus的同好 ㄧ起討論 聚會 好康相報 !! 這不就是家族最終的目的嗎? 近來看到大家 ㄧ直發表 對於focus的負面評價 這裡又壞了 那裡又生鏽了 ... 或許大家真的有這些問題 但在這些問題的背後 是人為? 原廠設計不良? 雞蛋裡挑骨頭? 個案? 等等 .. 我不得而知 只覺得我買了focus 我沒有後悔! 它的優點遠大於它的缺點 所以大家不妨 平心而論 focus有哪些優點?? 真的沒有嗎?? 我相信是它是ㄧ台好車

寫了以上的感言 只是想提醒大家 focus是ㄧ台好車 不要因為少數人的負面評價 而對它失去了信心 看來大家都跟我有相同的感覺 focus-讚啦!!

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2889
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
嘿咩   說的好

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3858
新北市 林口區 來自 林口
當然有~比上不足比下有餘~我已經算滿意了~

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1143
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
FOCUS當然有優點啦....底盤&懸吊系統都是現在國產車最強低...(跟馬三同是一套)

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1139
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
60幾萬的車 物超所值了~~
這是我買一年來的感想~
異音 我有 生鏽 還是有
還是不敵我愛小佛的心~

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5078

異音又怎樣
生鏽又怎樣
我就是愛我ㄉfocus

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 297
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
凡事沒有十全十美~
愛他就是必須包容他的缺點阿~~

可是偶覺得優點多於缺點吧^^"

無頭像
   waffer

重機
文章 485