存檔 | 收藏
點閱數:29,876
[內裝] [分享]汽車椅套(更新住址)
   hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 592
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
原廠椅是絨布椅, 被水弄到, 會有痕跡, 一陀一陀的, 很醜, 也無法洗掉, 所以想把原廠的絨布椅給套起來.
側邊有氣囊, 會車細線, 不會影響氣囊.
我不是店家, 也不是來做生意, 只是個人安裝使用後, 發現很好用, 很讚, 才會分享心得給大家做參考.
再加上有很多車有一質問我, 於是我才會弄團購, 價錢當然是跟我買的一樣, 因為我自己也沒有折扣.
之前會想辦團購, 因為 FOCUS 還滿多小改款, 椅子也很多款式, 顏色也不同, 花樣也不同, 想說統一下訂方式, 比較不會出錯.
因為買單組或多組, 價格是一樣, 後來才決定把團購文章刪除掉.
謝謝

我自己車上已經裝好的椅套照片 :

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1986
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
很優...不錯ㄚ~

但這樣座起來會很熱嗎???

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
這樣一車要多少丫

05年  s 2.0

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3209
苗栗縣 苗栗市 
可以PM一下價格嗎?

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1986
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
林小美 發表:
這樣一車要多少丫

05年  s 2.0

你要用綠色的嗎~~~

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1946
彰化縣 彰化市 
====>
幾多錢...別車種有嗎? 姐夫車有相同的困擾

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 786
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
昨天好像有PO團購~後來又被刪了的樣子~哪裡買的?05年4D全車多少~前座椅後面置物袋還可使用嗎?可以說清楚點嗎?

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 592
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
Focus-小白 發表:
很優...不錯ㄚ~

但這樣座起來會很熱嗎???

夏天屁屁不悶熱、冬暖夏涼

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1946
彰化縣 彰化市 
hero007 發表:

夏天屁屁不悶熱、冬暖夏涼

====
只有小佛ㄉㄇ

hero007

重機
文章 722