存檔 | 收藏
點閱數:180,008
<新視覺>05-12 RS套件出爐~RS前保~RS後保~RS側裙~
   啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-永康

如上圖謙大你們的RS後保箭頭處的角度可否來幾張角度特寫 謝謝

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4247
來自 湖口
又再誘拐人了  看過實車 還不錯 ^^

chingtai

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1070
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
期待05-08年RS前保,希望價格也能很漂亮~~~

阿謙大加油!!!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
啃得雞 發表:

如上圖謙大 ...

明天會再補圖~~感謝你~~

相當好吃

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 616
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 桃園市
不早點出…我已經改了ST後保了說…

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
相當好吃 發表:
不早點出…我已經改了ST後保了說…

ST後保也不錯阿~~呵呵~~

freeblackf (JLin)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2843
臺南市 七股區 來自 地心深處
讚!!!    存錢

lestenkk (Kai)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 497
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
什麼時候可以在南部安裝?

RS前保+RS後保+改雙邊單出+RS尾翼

各完工價是多少 請謙大pm  謝謝

無頭像
   WINGLIN (輝輝)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3075
高雄市 左營區 來自 高雄
請問南部裝...~~~  要排隊嗎??
...啥實有貨....RS的後包??

0919364575 (小田)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2997
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
請問前後包 都是直上的嗎?? 還是用別的方法固定的??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們