存檔 | 收藏
點閱數:180,006
<新視覺>05-12 RS套件出爐~RS前保~RS後保~RS側裙~
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1307
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
裝RS後保桿也要留車嗎

半導體真空PUMP專員 
   小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1802
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
每次看到這個.心裡就會想.希望阿謙大能推出4D的後保

matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3114
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
前保大燈下方的網狀進氣孔......消失了@@?

後保好水!!!!

但是好遠....人在南部.....QQ

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
twins0613 發表:
裝RS後保桿也要留車嗎

嗯嗯~~一樣要留車喔~~感謝~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
小康 發表:
每次看到這個.心裡就會想.希望阿謙大能推出 ...

有了~~下一個CASE~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
matsumoto523 發表:
前保大燈下方的網狀進氣孔......消失了@@?
...

恩~~強度問題~~所以就不建議了~~

jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 14
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
謙大您好~~
有沒有實車可參考~~
我目前就是裝RS前保....
但是密合度不像話!!
讓我參考一下嘿~~
感恩!

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
謙大........怎麼沒有05-08年RS前保???????只有05-11年RS後保,感覺很像只穿褲子沒穿上衣的啦!!!!!!

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
jungdau 發表:
謙大您好~~
有沒有實車可參考~~
我目前就 ...

實車就是我的車阿~~呵呵~~
有興趣電話聊聊~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
HC-小勳 發表:
謙大........怎麼沒有05-08年RS前保??????? ...

最近有在找了~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們