存檔 | 收藏
點閱數:179,991
<新視覺>05-12 RS套件出爐~RS前保~RS後保~RS側裙~
   de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 荒涼的雲林
水喔

有RS後保
擾流部分的近照嗎

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 128
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
扯~~~~

JJJ 
   ~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
讚啦~超有水準

Stang (Stang)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4053
高雄市 前鎮區 來自 Seattle,WA,USA
SVT 美國原廠買的 ?

World Peace 
   Stang (Stang)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4053
高雄市 前鎮區 來自 Seattle,WA,USA
請問 RS 哪裡買的? logo 後面有多放個"墊子"嗎?
不然一般外面賣的RS貼紙好像不好貼在那個位置..

改"雙管" 貴嗎?

雞排放口袋

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2648
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 很遠的地方
怎現在才PO上來   

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2539
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
阿謙大的出品看起來真的都比較水一點~!!
之前看別的RS後保都有左低右高的問題

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
smil70227022 發表:
後保是不是我看錯了?@@怎麼感覺有色差?

有一點拉~~材質不同多少會有~~特殊色尤其明顯...........

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
光頭 發表:
阿謙~~~~~

越改越大喔 ...

哈哈~~怎麼改都沒你大啦..................

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
Stang 發表:
SVT 美國原廠買的 ?

SVT DIY的~~哈哈~~RS我有賣~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們