存檔 | 收藏
點閱數:180,405
<新視覺>05-12 RS套件出爐~RS前保~RS後保~RS側裙~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
0919364575 發表:
請PO ABS RS前保+RS後保+請問這樣裝到好 要 ...

價格如首頁嚕~~
尾飾管部分是8000元~~聲音不影響~~
感謝你~~

高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1600
點數 21   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
阿謙 發表:

側裙不用留車~~感謝你~~

漆的部分

會有跟原廠漆有色差嘛?

金財子

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問一下台灣製FRP RS後保桿+雙出(假管大約76mm)這樣安裝到好要多少?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
高雄796 發表:

漆的部分

會有跟原廠漆有色差嘛?

可以盡量幫你對色~~不過多多少少還是會有點色差喔~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
金財子 發表:
請問一下台灣製FRP RS後保桿+雙出(假管大約 ...

排氣管部分是建議裝真的嚕~~因為假的也不好固定~~相對來說價格不會差很大~~
後保桿是9500元~~排氣管部分是8000元~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
07年可以改嗎???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
Focus-小白 發表:
07年可以改嗎???

都可以改~~只是前面會很低............

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿謙 發表:

都可以改~~只是前面會很低............

很低???? 我沒降車身~~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
Focus-小白 發表:

很低???? 我沒降車身~~~~

那應該可以~~還是你要直接橋下去??哈哈~~

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1204
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
阿謙 請問依下 要是有+了原廠的側群 可以直上嗎 還是要拆下 ??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們