存檔 | 收藏
點閱數:180,167
<新視覺>05-12 RS套件出爐~RS前保~RS後保~RS側裙~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
以上已PM~~感謝~~

無頭像
   EdenOu (Eden)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2546
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問12年
RS 前保 + RS 後保 + RS 尾翼
完工價?

bboy79922 (Max)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1494
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
謙大,有RS的後保然後鯊魚鰭下巴改麗格樣式下巴的嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
這是整套的喔~~修改的話費用會很高~~比較不建議~~

無頭像
   lisun

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1111
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請問一下
我是08年4D tdci
想要換RS前保要多少錢
我在彰化的話要在哪邊施工
謝謝

無頭像
   dreamerking (Chris)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1909
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問有 12 的 RS 空力 套件嗎

cathy0552001 (顏蜥蜴)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2663
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
謙大  想問一下ST前保+ST側裙+ST後保  素材多少?? 還有RS前保+RS側裙+RS後保  素材多少??  因為小弟住高雄要過去可能有點困難......

阿宽

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 河北 石家莊
阿謙,RS前保和後保可以發到大陸嗎?不用烤漆,費用多少?請PM!另外這款DRL可以搞到嗎?

小罐

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2710
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
謙大  想問一下06年
ST前保+ST側裙+ST後保  素材多少?? 還有RS前保+RS側裙+RS後保  素材多少??    完工價又是多少哪裡可以施工

hunk123410

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1582
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
謙大你好,請問rs前保 側群 後保 尾翼 遠近魚眼霧燈這樣完工多少呢?

現在有abs材質的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們