存檔 | 收藏
點閱數:180,162
<新視覺>05-12 RS套件出爐~RS前保~RS後保~RS側裙~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
是一體成型的沒錯~~整支都會換掉喔~~

無頭像
   sg751005 (sg751005)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2439
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
請問圖中這一塊也是包含在內嗎

統一都是黑的嗎??通風網都有附嗎?

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 37
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
對了謙大,請問RS前保有除了FRP以外的材質嗎?

怕FRP撞了就裂

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
sg751005 發表:
請問圖中這一塊也是包含在內嗎

統一都是黑的嗎? ...

恩恩~~沒錯~~都是一體的喔~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
ChangYi 發表:
對了謙大,請問RS前保有除了FRP以外的材質嗎?

怕 ...

目前RS前保桿都是FRP的~~材質比大陸的ABS還好~~所以ABS停賣了~~

無頭像
   hideonomo

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2897
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請問07年四門可裝RS前保桿嗎?
麻煩請PM完工價,施工所需時間,是否需要留車?謝謝。

king1338 (小高)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1091
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問11年
RS 前保 + RS 後保 + RS 尾翼
完工價多少呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
以上已PM~~感謝~~

無頭像
   ben372717

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我也想問10年,RS 前保+後保+尾翼,請PM,謝謝。

無頭像
   S835122003

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1295
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問05年五門可裝RS前保桿嗎?
麻煩請PM完工價,施工所需時間,是否需要留車?
或者可以先裝上車看看密合度如何?
有沒有要修改哪裡?車身線對齊的部分是否需要調整
烤漆完在約時間直接上去裝 這樣就不用留車
或者可以直接訂套件嗎 直接寄過來我在當地裝
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們