存檔 | 收藏
點閱數:180,172
<新視覺>05-12 RS套件出爐~RS前保~RS後保~RS側裙~
   a22710340

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2802
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問裝保桿跟尾翼都需要留車嗎??還有你上面PM的價錢是裝到好的價錢嗎??

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
以上是裝到好的價錢沒錯~~目前都不用留車喔~~
確認安裝商品後對色~~再烤漆~~再過來安裝即可~~
有需要再跟我說~~感謝~~

dimple172 (鋼鐵仁)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1478
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
阿謙大你好
請問一下只換RS前保,14000是包含魚眼霧燈、通風網、烤漆跟安裝嗎?
我的車是10年 focus mk2.5 白色
今天早上被闖紅燈的機車撞到前保
麻煩回覆我,謝謝

小恩 (聖)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2430
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
謙大你好.請問05年RS後保桿現在含烤漆裝到好要多少.巨石雙出是否還要再改尾飾管.ABS跟FRP兩種材質會有密合度得差別嗎???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
後保桿部分完工價是10000元~~
05-08需要更換倒車燈+霧燈組~~2000元~~
目前都只有FRP的喔~~有需要再跟我說~~感謝~~

king1338 (小高)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1092
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問11年的Rs前保是像綠色這台一樣嗎?
大燈下面有黑色那一條嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
king1338 發表:
請問11年的Rs前保是像綠色這台一樣嗎?
大燈下面有 ...

你好~~沒錯喔~~跟綠色那台一樣的~~
有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像
   rei788 (ST)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1906
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
08 WRC想改RS全套+尾翼,可否PM一個含「全車烤漆單色」的價給我呢?另外,這樣改完去監理站變更行照顏色驗車會不會有問題呢?

king1338 (小高)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1092
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問改Rs後保
我車已改了雙出尾管
是要修改還是後保有包含排管?

無頭像
   sg751005 (sg751005)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2439
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
Dear 謙大:
請問途中前保桿是一體成型的嗎
我的是06年 4D 前保原廠形式

因為下巴有些破損了

如果更換過是不是就是整個換成你這種
然後就沒底下那一塊了(如圖中圈的那裏)???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們