存檔 | 收藏
點閱數:180,163
<新視覺>05-12 RS套件出爐~RS前保~RS後保~RS側裙~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
已PM~~感謝~~

地標

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 竹山
還是需要留車嗎?因為我的前保壞了,想換rs前保
如果只換前保沒換側君會怪怪的嗎?
因為住南投…有較近的安裝地點嗎?

我想開出自已的路^^ 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
地標 發表:
還是需要留車嗎?因為我的前保壞了,想換rs前保
如果 ...

你好~~我們中部安裝點在彰化~~有需要可以跟我說~~
目前是都不用留車喔~~

無頭像
   leo855139

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1441
點數 19   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台中
謙大…RS前保+rs後保+雙邊單出尾飾管請pm

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
你好~~
這邊有詳細價格~~有分年分~~
排氣管部分大約7000-10000元~~
合購可以優惠~~有需要再跟我說~~感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D2&page=1

like4193 (小古)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
改越多優惠會越多嗎~

humphrey (夯仔)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2457
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
hi~~謙大!我是09鐵灰色Focus 5D,請問RS側裙烤+裝與09年原廠的側裙烤+裝,價格分別各是多少?麻煩PM~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
改越多有優惠喔~~請直接PM洽詢~~

RS側裙完工價是6000元~~
09原廠側裙完工價是7000元~~
有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2285
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問07年MK2可以改MK2.5的車頭嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
29936072 發表:
請問07年MK2可以改MK2.5的車頭嗎?

你好~~可以的~~請參考這邊~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D4

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們