存檔 | 收藏
點閱數:180,525
<新視覺>05-12 RS套件出爐~RS前保~RS後保~RS側裙~
無頭像
   xp8657 (員林~Mars)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰區
謙大

請問一下

跟你買的RS側裙裝在05年車

若拆下來裝在09車上OK嗎??
(皆4D)

可直上嗎??

員林~Mars 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
可以喔~~沒問題~~

智誠 (黯夜之子)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2607
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
你好我是09年後的車 跟板上綠色車一樣
魚眼還是有送嗎還是還要另外付費? 我有改HID H11 可沿用嗎?
現在還有需要流車嗎?
我是要RS前保桿 RS尾異  是否可PM

無頭像
   楊小儒

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1354
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問我只要安裝RS側裙需要留車子嗎???可以在新竹安裝嗎??謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
智誠 發表:
你好我是09年後的車 跟板上綠色車一樣
魚眼還是 ...

魚眼是整組一起搭配的~~有包含了~~
HID可以留用~~一樣是H11的~~

價格PM給你嚕~~

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 415
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
謙大,請PM 09' RS 前保+魚眼霧燈+07' RS 後保+倒車燈霧燈組,感謝您~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
firefighter0322 發表:
謙大,請PM 09' RS 前保+魚眼霧燈+07' RS 後保+倒 ...

已PM~~感謝~~

joy7726 (蔡小胖)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 

謙大…rs後保或st後保+雙邊單出尾飾管請pm
如圖我剛換的前保烤漆密合度前店家都處理的不是很好所以阿致推薦你!
可否重烤+調整密合度跟魚眼霧燈都請pm感謝你
可以的話在大寮我比較近

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
已PM~~感謝~~

無頭像
   ck731122 (Tim)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1448
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 kaohsiung
請PM  RS後保桿(10年)ABS與FRP高雄大寮安裝價格與時間
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們