存檔 | 收藏
點閱數:180,382
<新視覺>05-12 RS套件出爐~RS前保~RS後保~RS側裙~
   hunk123410

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1594
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
謙大 請問一下我是05年原廠後保有挖洞改雙出 想換rs後保的話管子需要改嗎

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
恩恩~管子要看狀況~~基本上都需要修改喔~大約1500元~~

a.w (Allen)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1489
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 八里區
請問阿謙大~
"FRP RS前保桿(05-12)" 現在安裝須留車嗎?  
可否PM 安裝時間?!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
a.w 發表:
請問阿謙大~
"FRP RS前保桿(05-12)"  ...

你好~~已PM~~

a87324555

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
麻煩pm FRP RS前保桿  09年 不用烤漆 不用魚眼霧燈  裝好價格~謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
a87324555 發表:
麻煩pm FRP RS前保桿  09年 不用烤漆 不用魚眼霧 ...

你好~~已PM~~

BREAKER26 (RU)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2422
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
謙大你好!RS前保桿(05-12)是圖123綠車樣式嗎?我的是10年白
可否PM 安裝時間?!現在安裝須留車嗎?    目前考慮RS還是ST><謝謝

james_70613 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3421
新北市 板橋區 來自 板橋區
請問05年 4門的可以裝RS前保嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
BREAKER26 發表:
謙大你好!RS前保桿(05-12)是圖123綠車樣式嗎?我 ...

09-12是綠色那款沒錯喔~~
有需要再跟我說~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
james_70613 發表:
請問05年 4門的可以裝RS前保嗎

你好~~可以的~一樣有喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們