存檔 | 收藏
點閱數:12,394
[一攻隊] 7/9 仲夏夜之建宏拜碼頭(簽到-照片在62樓)
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 429
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
捲毛寶 發表:
需要我在交流道等你們帶你們過去嗎???

需要你抱我
報我路怎麼去

VAG..我想你 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 263
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
sander 發表:

需要你抱我
報我路怎麼去

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
捲毛寶 發表:
需要我在交流道等你們帶你們過去嗎???

我會帶他們走18標下環河北路借道州美到北士幫聚會點....
看似有點繞路但紅綠燈少~時間上是差不多的
如果你要等我們,有個的地點景色蠻讚的.....你可以在那等我們~~

在環河北路靠中正路口,那堆辣妹檳榔攤前面等我們好了...
貧道...到時在通知

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2014
臺北市 大同區 來自 台北市
sander 發表:

需要你抱我
報我路怎麼去

你要去建宏才能被抱到~

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 263
ALUN 發表:

你要去建宏才能被抱到~

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 263
這晚熱鬧了,

來了很多嘉賓~~

菊花茶伺候嗎?

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 429
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
ky 伺候

海賊

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 1977
桃園縣 中壢市 來自 中壢
好久沒建宏了

等我回來

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 263
海賊 發表:
好久沒建宏了

等我回來

OK~

好久不見!

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 429

好久不見

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們