存檔 | 收藏
點閱數:8,874
[DIY討論] [求助]如何拆掉儀表板
無頭像
   ianman

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台灣
不曉得如何拆卸儀表板,有拆過教一下,小弟想改儀表板LED燈。

已經改好ㄌ,有要自行改的可問我。

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=27112&fpage=1

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1683
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
Originally posted by ianman at 2006-3-6 08:54 AM:
不曉得如何拆卸儀表板,有拆過教一下,小弟想改儀表板LED燈。

我也想知道ㄝ!!
我也要換啦

無頭像
   revell_2

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 6510
來自 桃園的台北人
請看團購區喔
桃園幫開始為大家服務了.....

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1881
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
開版的大大只想拆啦

白雲到處飛 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1881
大家多幫幫他啦

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2336
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
儀表板上下有卡榫...
扳開就可以了...
小心點應該不難拆...
拆儀表版之前...
儀表板跟方向盤中間的上蓋請先拆除...
底下有兩根螺絲要鬆開...
為啥...
因為我拆過啦...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2119
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
請問拆開後裡面有檔位顯示器的線組嗎...
有的話一想辦法弄一組進來玩玩~~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2336
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我...我沒那個勇氣把儀表板總成給大卸八塊...
我怕好幾十張小朋友就這麼飛了就算了...
沒插儀表板還不能開車咧...

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1881
Originally posted by buster at 2006-3-7 11:28:
請問拆開後裡面有檔位顯示器的線組嗎...
有的話一想辦法弄一組進來玩玩~~

沒有ㄟ

沒有看到喔

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1881
Originally posted by netboy at 2006-3-7 12:27:
我...我沒那個勇氣把儀表板總成給大卸八塊...
我怕好幾十張小朋友就這麼飛了就算了...
沒插儀表板還不能開車咧...

對呀

插頭沒差無法開

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們