存檔 | 收藏
點閱數:6,089
[淡水幫] 潛水一年的新人~
無頭像
   jhwajhwa (阿華)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1607
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水-中壢-台中
大家好阿~~

我的車是TDCI 白5D~~

車號是7650

最近辦了出險~~

有人需要嗎~~

前大碟~~前原廠來令~~(20000公里)

原廠燈泡

全新~~競技版來令~~以及TDCI電池~~

要的畫個聲~~

dennislee

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
畫畫畫聲

競技版來令以及TDCI電池~~

7650您好 我是9996

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1990
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
jhwajhwa 發表:
大家好阿~~

車號 ...

歡迎歡迎

你是停在天元宮的那台白5D嗎

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1607
我住新春街這~~假日偶而才會去天元宮買草仔粿~~

那邊好像有另一臺白5D~~

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
真是慷慨的大大~~給您按個讚.........

Conceptman 設計師一枚.... 
無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1607
呵呵~~
是要賣的拉~~
我也是窮苦人家~~

想說如果淡水有人要就先賣給淡水啦~~

無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1939
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝
jhwajhwa 發表:
大家好阿~~

車號 ...

歡迎~

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1607
你們都是雙週的晚上都會在天元宮聚會嗎??

是星期六還是星期日??

幾點??

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1990
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
[公告]淡水幫聚會 時間 地點~2011年~5/21~6/4~6/18~7/2~7/16~7/30~8/13~8/27~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=44208&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D91

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2468
新北市 淡水區 來自 滬尾
歡迎阿~~
如果沒記錯沒意外的話
這禮拜會有聚會!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們