存檔 | 收藏
點閱數:9,416
[音響] 安裝"方向盤音響控制器"
   0320ray (福特阿賢)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1458
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
終於…買到了零件,並且裝上去可以正常使用
其實安裝並不難,真的搞不懂原廠未何不提供加裝!?
在此感謝RC大的線路圖!
如果有需要安裝的車友可發問(我有辦法提供零件購買處&實際安裝過程分享)~
總而言之,只有一個爽字~哈~

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1527
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
音響控制桿不是被偷走....是1.8車款都沒有配備~2.0以上車型都還保留著!

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 592
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
joyen 發表:
音響控制桿不是被偷走....是1.8車款都沒有配 ...

我的1.8 有此配備說

tomixkato (Kira)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 602
點數 26   戰績 12   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
0320ray 發表:
終於…買到了零件,並且裝上去可以正常使用 ...

請PM 給我 我也想裝 每次聽MP3總是要拉長手到中控區 好不方便 >"<

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1003
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
RC大 如果請妳改 需要多少費用啊??

a.w (Allen)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1473
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 八里區
我的10年1.8 4D 也有耶!
不過我只有兩顆氣囊......

真沒想到原廠對1.84D 的真小氣!

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 670
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
a.w 發表:
我的10年1.8 4D 也有耶!
不過我只有兩顆氣 ...

所以我才撐到11年才入手1.8 4D
SRS*4  TCS

dogan0830

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2246
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
0320ray 發表:
終於…買到了零件,並且裝上去可以正常使用 ...

拜託您嚕,PM我ㄧ下哪裡買,怎樣裝,謝謝。

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 55
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
怎麼會這樣!!??
我的有可是還被我嫌多餘...
業代說:"你不想要!!??一堆人哈到流口水!!"

用力點就對了 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們