存檔 | 收藏
點閱數:9,444
[音響] 安裝"方向盤音響控制器"
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
士林小班 發表:

+1 ... 找小佛達人 RC 就對了 !!  

小班大大
您照地燈~裝好了嗎?

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1542
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
分享一下我得到的資訊好了,我這個月剛訂5D 2.0汽油有和業務談一下
1.就算是原廠可以安裝也要在"購車"時就說明要加購這個選項,因為這牽涉到內步的電線走向,現在的車子電子化愈來愈多如果有一天加裝的電子設備出了意外,不管是那個部份對原廠或客戶來說都是會有爭議的!
2.福特的電子設備都依車型不同而走,即使同款車也會不給裝,以new Mondeo來說好了那個日行燈迷死多少人了,但業務說如果沒有DLR的Mondeo要加裝"一樣不行"!對業務來說是很麻煩的,因為這種非標準配備不用想也知道一定會很多車主想加裝,但總公司就是不給你線材,搞得很多業務為了業績得自行找外面的廠商加裝!

個人猜測並不是原廠技師遜,而是公司本來就是規定沒得裝硬裝的話出問題誰來扛(客戶不可能認為自己的問題),我並非為原廠說話而是我覺得這種一開始就沒有講好的東西去安裝本來就有一定的風險!

我買車時其它的配備都不要只要求幾個:1.光感應式頭燈2.雨滴感應式雨刷3.行車記錄器,前兩樣就是因為我曉得日後無法安裝所以直接加裝,但雨刷是旗艦款專有不可能更動照後鏡模組而做罷,而業務也向我說明感應頭燈在購車時就安裝所以也算在保固內。

0320ray (福特阿賢)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1472
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
感謝大大的回復^^
您的解釋我看得懂也了解!
但…應該還是有辦法安裝吧!
我在網路上找了半天,甚至想自己裝連零件也買不到…
該怎麼辦才好呢???

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1018
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
RC大 大家在呼叫你囉!!

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1542
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090916540332
http://img.5mo888.openbox.tw/viewthread.php?tid=244604

看起來好像真的沒什麼人再加裝,您就自已手伸長一點吧...。

草泥馬

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的2005 4D有啊..過了五年竟然會被拿掉。。太不可思意了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
0320ray 發表:
感謝大大的回復^^
您的解釋我看得懂也了解 ...

你在高雄  遠水救不了近火

音響控制器是一定要買的零件

方向機柱下蓋可以用挖孔的方式
或者直接買新的料直上

音響控制器的插頭是三隻腳
如果原廠沒預留 線組要另外自己做
買3pin的杜邦2.54mm標準插頭即可
印象中是靠上側兩隻腳 不分正副極
把他拉線到音響後端下方的 "B"插座 即可
參考下圖綠色部分

0320ray (福特阿賢)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1472
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
感謝RC大大的支援~
您解釋得很詳細、清楚,但小弟還是沒有辦法自己做安裝
怕把車子弄壞了…唉~(煩惱中)

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
0320ray 發表:
感謝RC大大的支援~
您解釋得很詳細、清楚, ...

跟台南EG大聯繫吧
他一定有辦法幫你裝這個
沒聽過南EG 北cc嗎

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 607
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
10年4D的也有這配備耶.. 沒想到11年被偷走

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們