存檔 | 收藏
點閱數:9,415
[音響] 安裝"方向盤音響控制器"
   0320ray (福特阿賢)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1458
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
小弟的車是11年式的focus1.8
在購買的時候就沒有配備"方向盤音響控制器"
剛才回原廠保養時順便問了一下有沒有安裝的服務…
結果並沒有提供=.="
想請問一下各位大大,那邊能夠安裝呢???謝謝^^
(小弟人在高雄~)

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 10
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
我也想問這個東西...
(我人是在台北...)

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2591
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
三重福特建富有在裝吧~

沒記錯的話~

五隻

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1129
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
新款的車這配備被a掉喔~

sanju (山竹)

版主
文章 1078
用戶失蹤天數 3787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區三民路一段89號
這種 回原廠 應該 都有得裝吧=.=

還是 原廠技師不夠力 所以不會裝

0320ray (福特阿賢)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1458
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
有可能喔…(技師太遜)
因為他還和我解釋說…
"不知道裡面的線路有沒有支援…還要研究"、"原廠沒有配備,不建議安裝…"
我整個就很無言…尤其是第一個回答…
這不是"原廠保養廠"嗎?能不能夠裝還要給我一個模稜兩可的答案?!

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3017
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
問RC比較快

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2570
高雄市 三民區 來自 高雄
ericrossi 發表:
新款的車這配備被a掉喔~

我的11年 2.0 5d的有這配備喔
我記得福特好像不太會留空間給未有此配備的車型安裝

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 636
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
這有點牽涉到"改裝"

通常原廠技師都只會"安裝"東西,也就是拆下來、裝上去,若要另外接線、挖洞之類的,原廠技師通常都怕搞砸而推託

以下是大陸網友的DIY,其中挖洞部分若怕搞砸建議買2.0的蓋子直接裝
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
水電工 發表:
問RC比較快

+1 ... 找小佛達人 RC 就對了 !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們