存檔 | 收藏
點閱數:7,737
[淡水幫] 發現有人偷吃好料的 -- 附圖
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
不不我們不請自來ㄉ可是有付費喔~別再說誰找小盧叮噹來ㄌ 哈~~~ 當然我知道你要緊ㄉ不是請客而是其他ㄉ 呵~
不不 發表:

書生老大~是有人叫我這樣回的~~

哈哈 ...

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4228
來自 山明水秀ㄉ淡水
我們先去幫你試菜 很棒很好吃 下次等你請嘿 哈
bluesky 發表:
吼....
有好料都不等我的啦....

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
DST~叮噹~ 發表:
我們先去幫你試菜 很棒很好吃 下次等你 ...

叮噹說的太好了啦

書生

等你喔

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2607
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
DST~叮噹~ 發表:
  不不我們不請自來ㄉ可是有付費喔~別再說誰 ...

小馬邀請的就是我邀請的啦~

下次把錢還妳嘿^^

有讚助清涼的汽泡式麥茶就夠了啦....

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
不不 發表:

下次把錢 ...

哇塞...

汽泡式麥茶

這也說的出口

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2607
gsx 發表:

哇塞...

汽泡式麥茶

這也說的出口 ...

你說的話總是充滿了坑坑洞洞的....

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4228
來自 山明水秀ㄉ淡水
不用還啦~~~那是我們吃ㄉ呀~你也是會請我家蹦崩哥喝氣泡式飲料ㄚ~~~
不不 發表:

下次把錢 ...

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4228
來自 山明水秀ㄉ淡水
不不 賣假ㄚ 你應該習慣淡水幫ㄉ挖坑大隊ㄚ~~~~~ 大坑小坑挖挖挖 幸福開心就好啦~管他大坑小坑ㄉ挖 哈~~~
不不 發表:

你說的話總是充滿了坑坑洞洞的....

...

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2607
DST~叮噹~ 發表:
不不 賣假ㄚ 你應該習慣淡水幫ㄉ挖 ...

偶而也要靠夭一下呀...

大家互相挖來挖去麻

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
不不 發表:

偶而也要靠夭一下呀...

...

真的.......

你就讓讓我

我今天才被挖了一個大洞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們