存檔 | 收藏
點閱數:6,693
[新莊幫] [公告]新莊幫7/9號定聚公告
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2095
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
發表於 2011-7-11 11:20 AM 
我睡著了..起來已經12點40分了.....

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 16
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2011-7-11 05:34 PM 
jaga9223 發表:
我以為我記錯日期....
呆呆的一個人去聚會 ...

別擔心

幾乎各小團體都是如此

有疑問歡迎狂摳版主

pooh0134 (話不多)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2011-7-11 06:10 PM 
我回到台北9點15分的時候經過

看到沒人~我就回家了!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1591
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2011-7-11 06:14 PM 
爛人情歌 發表:

別擔心

幾乎各小團體都是如此

...

禮拜5請大家記得準時到木木口+狂摳版主

《新莊幫》 
   幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1899
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
發表於 2011-7-11 06:40 PM 
哈哈~~~改天在晚點到 ~~好多黑5D呵呵~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 16
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2011-7-11 06:43 PM 
黑色小寶 發表:

禮拜5請大家記得準時到木木口+狂摳版主

我把可樂瓶跟小融的電話留在板上XD

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 16
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2011-7-11 06:44 PM 
幻化微風 發表:
哈哈~~~改天在晚點到 ~~好多黑5D呵 ...

而且大家都穿黑的

一群出遊的時候都超有氣勢的

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1899
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
發表於 2011-7-11 06:55 PM 
台灣治安不好~~怕怕 ~等等跟馬三車隊一樣被砰砰那救

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
發表於 2011-7-11 10:22 PM 
黑色小寶 發表:

禮拜5請大家記得準時到木木口+狂摳版主

您所謂的準時是?

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1591
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2011-7-11 11:05 PM 
leisure 發表:

您所謂的準時是?

大概是10點半準時出現這樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們