存檔 | 收藏
點閱數:6,694
[新莊幫] [公告]新莊幫7/9號定聚公告
   ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
leisure 發表:
所以這週六晚上沒有了嗎

有啊~
黑色小寶 發表:

OKOK 新莊這邊聚會聚會結束就過去

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 255
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
這週下彰化

... 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1591
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
leisure 發表:
所以這週六晚上沒有了嗎

我等你

《新莊幫》 
   幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1899
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
請問我可以參加嗎?白4D~剛牽車沒多久的菜鳥 ~~那裡好停車嗎?

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
幻化微風 發表:
請問我可以參加嗎?白4D~剛牽車沒多久的菜 ...

沒有停車格.....

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1899
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
那該不會要放脫掉的歌吧? 通通拖吊~~DIY找車位~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1591
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
幻化微風 發表:
那該不會要放脫掉的歌吧? 通通拖吊~~ ...

安啦 那邊雖然沒有格子
但是到處都可以停~20台都沒問題

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1974
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
~ ~ 今天值班~去不成了~~~

黑色小寶

版主
文章 7932