存檔 | 收藏
點閱數:5,809
[外觀] [閒聊]關於focus改focus st外觀
無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
Originally posted by hu_huang0712 at 2006-3-7 09 AM:

我可以請問一下笨問題嗎?
為什麼有t.y或b和gb
是團體代號嗎??
該不會........會中會吧??
有點搞不懂??

那些是在分幫的代號啦

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1473
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
io改EVO...不一定表示車主是為了表達自己的車子很猛
就像我想改ST Look 也不是因為車子改很大
單純只是他的前下巴線條 ''簡單'' 又 ''美觀''
有的空力套件複雜霸氣又誇張...見仁見智...只是個人不喜歡...
今天如果ST套件也超霸氣誇張...也許我就沒興趣囉
出發點-->簡單好看,線條乾淨..... 並非是要暗示自己車子的性能多強

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1473
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by hu_huang0712 at 2006-3-6 04:59 PM:
SKN晶片+進排氣都有改可以上看幾匹馬力??
我有改巨石全段...跟小改進氣系統....

晶片據稱約171P
排氣全段我不確定晶片能否搭配其功能
去動力區看吧
應該有近180P吧

無頭像
   hu_huang0712

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5981

Originally posted by 天界 at 2006-3-7 04:57 AM:

晶片據稱約171P
排氣全段我不確定晶片能否搭配其功能
去動力區看吧
應該有近180P吧

感謝T.Y.天界大大~
收到~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1951
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我也有想裝ST前保桿說,只是東西在北部就...
現在等明年度出險在換摟.

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5073

我也再等保桿坐船來台中...........

無頭像
   a124595294

遊客
文章 2753
用戶失蹤天數 5198
來自 k-club
自己怎麼改自己爽就好  不用在意別人怎麼說 小均你說是吧

無頭像
   hu_huang0712

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5981

Originally posted by a124595294 at 2006-3-7 11:44 AM:
自己怎麼改自己爽就好  不用在意別人怎麼說 小均你說是吧

;)哇塞!怎麼大家前面都有代號........有點眼花.........怎麼有那麼多的派系........有沒有人有人要讓我加入???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們