存檔 | 收藏
點閱數:1,388
[KHD] 你韓國來的喔!?!?
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
新名詞--你韓國來的喔
咦!又有新名詞了,有人對你說過了嗎?

韓國"變成一種形容詞.當有人說"你韓國來的喔?"

韓國來的喔?"
    其中可能包含了以下的意思:  

1.你韓國來的喔?
   小動作那麼多...=..="   

2.你韓國來的喔?
   全身上下沒有一處是真的...

3.你韓國來的喔?
   很有錢喔!!!(連裁判都能收買).

4.你韓國來的喔?
   你小眼睛小鼻子   

5.你韓國來的喔 ?
   沒運動家精神

6.你韓國來的喔?  
  對外國人似乎都沒什麼禮貌   

7.你韓國來的喔?  
  很會睜眼說瞎話喔??   

8.你韓國來的喔?
   喜歡做告密者!! (三星面板事件)
據知,奇美、友達、華映、瀚宇彩晶高階主管被美國判刑的罪名是 : ”聯合操控價格”。
這在美國是重罪。
而美國之所以注意且展開起訴的原因是:
韓國三星(Samsung)的營業主管主動到美國投案( 沒有被判刑:無罪 ),
並提供所有台灣各面板廠參予控制價格的公司及相關事證。
結果:
美國法律是主動投案並提供資料者可以免罪(這三星早就知道)。其他被起訴的則一律求處重刑。
所以現在奇美董事長到美國服刑,還有幾個業務經理也在服刑中,友達上訴中,如果沒成功,李焜耀也跑不掉。  
註:台灣的這幾家電子公司被南韓三星電子高層出賣,都被判刑十幾個月以上,( 如果記憶無誤南韓三星是面板界的龍頭 )。

韓國人?打擊我台灣,所用的手段之狠,無法想像。

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-永康
大大所言都是事實:15
給你一個讚

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 384