存檔 | 收藏
點閱數:74,911
FOCUS ST尾翼ABS材質~(現貨供應)
無頭像
   OKLA689

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問ST尾翼還有庫存嗎
11年白5D
如果要裝 要排隊還是要預約嗎
工時要多久 價格 請PM

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1794
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
OKLA689 發表:
請問ST尾翼還有庫存嗎
11年白5D
如果要裝 ...

現貨供應!!需要過來對色!!!

謝謝

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-永康
請pm烤漆(黑)含運送台南

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1794
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

海人

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2305
高雄市 茄萣區 
麻煩大大pm st和rs尾翼烤漆(黑色)含運

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1794

31219 (罐頭)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 2346
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 
可以或到付款嗎??還是PM一下付款方式和價錢

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1794
31219 發表:
可以或到付款嗎??還是PM一下付款方式和價錢

魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2982
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
大大還有貨嗎

pm一下施工地點含烤漆

11年的鐵灰

^^ 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1794
魔人揪 發表:
大大還有貨嗎

pm一下施工地點含烤漆

...

KC汽車工藝

物品名稱: ST尾翼總成~ABS原廠材質相同
物品價格: 素材每組2200元~
              烤漆安裝工資2000元~
              以上價格包含配件~第3煞車燈~後噴水頭

物品圖片: 如下~(配件請參考圖片)
聯絡方式: 02-22682970  KC汽車工藝

地址:新北市土城區 中央路3段99號之6 (永寧捷運站旁)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們