存檔 | 收藏
點閱數:74,742
FOCUS ST尾翼ABS材質~(現貨供應)
   shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2209
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
了解~~回去和財務長報告一下這個好康,希望能夠Pass  

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
shian0313 發表:
了解~~回去和財務長報告一下這個好康,希望 ...

好的!!!!了解!!!!

謝謝您諮詢!!

lsk810108 (阿kai)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 752
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
ST尾翼總成素材還有貨嗎?
如何下定?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
lsk810108 發表:
ST尾翼總成素材還有貨嗎?
如何下定?

還有現貨!!!
請來電洽詢02-22682970

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2284
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
大大 你好 請問一下 你尾翼 有貨到付款ㄉ嗎?? 家多少摳摳

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1183
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
請問 有4D 鴨尾異 或
推薦的改裝尾異嗎?

dx789987 (阿倫)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 21
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義縣
請問還有庫存嗎??
麻煩PM一下交易方式還有素材含運金額

流浪 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
一個孩子的爸 發表:
大大 你好 請問一下 你尾翼 有貨到付款ㄉ嗎 ...

抱歉沒有配合到付!!!
您可以匯款!!!當天就可以幫你發貨!!!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
achi168700 發表:
請問 有4D 鴨尾異 或
推薦的改裝尾異嗎?

4d有一款適合的尾翼!!!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
dx789987 發表:
請問還有庫存嗎??
麻煩PM一下交易方式還有 ...

現貨供應!!毛料$2200
運費300

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們