存檔 | 收藏
點閱數:74,319
FOCUS ST尾翼ABS材質~(現貨供應)
   Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問KC大
ST尾翼到貨了嗎

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1749
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
Anti29 發表:
請問KC大
ST尾翼到貨了嗎

快了快了!!!!到了立即通知!!

YAYAYA1 (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1865
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
KC大大~
麻煩ST尾翼一到馬上幫我寄送~我錢已付清了~等了好久了........謝謝

EVERYDAY IS GOOD DAY 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1749
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
YAYAYA1 發表:
KC大大~
麻煩ST尾翼一到馬上幫我寄送~我錢 ...

會的!!我知道!!東西一道馬上幫您發貨!!!
謝謝

Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問KC大
ST尾翼我需要取消了(已安裝), 不好意思..
另外可否PM KC進氣呢?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1749
Anti29 發表:
請問KC大
ST尾翼我需要取消了(已安裝), 不 ...

huanzhong (Johnson)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1735
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林 三峽
hello
到了的時候 麻煩幫我留一支 我剛剛有打電話來
安裝尾翼時 順便安裝工字樑強化襯套

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1749
huanzhong 發表:
hello
到了的時候 麻煩幫我留一支 我剛剛有 ...

好的沒問題~~~感謝

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1749
已經到貨!!!持續發貨中~~~~

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3102
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
yujet0321 發表:
已經到貨!!!續發貨中~~~~

終於到貨了..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們